ZSZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Victor_VG Цитата: Да, интересное "доказательство" - требовать наличия того, что на момент выхода ОС не существовало в природе. | Поддержка GPT в сборках ХП появилась ~ 2011 году. В официальном ХП - никогда. Поэтому, первонах. Всё перечислять не стану, готового списка нет, интереса аналогично. KLASS Цитата: Как это влияет на скорость, о которой талдычил чуть ранее. | Элементарно. Меньше занято RAM, больше отзывчивость системы. KLASS Цитата: так язык сразу окажется в известном месте. | У меня есть и другие дела, чтобы вместо них следить за всеми вопросами-ответами. Мне безразлично. KLASS Цитата: И в дальнейшем, подобную твою муть, буду рассматривать, как провоцирование участников на флейм. | Во "флейме". Ну не дебил ли? Я помню момент, когда, наверное, Akam1 назначил IFkO и KLASS на модераторство в » Операционные системы » Microsoft Windows » . Уже тогда было ясно, что адекватный IFkO забьёт на модераторство, а KLASS будет вести себя как самовлюблённый попугай-шизофреник. Результаты, к гадалке не ходи.
Спасибо, что вылез. Выключил. | Всего записей: 5808 | Зарегистр. 15-01-2012 | Отправлено: 11:07 18-05-2021 | Исправлено: KLASS, 11:12 18-05-2021 |
|