AndrV
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Выключи ВаФлю - и будет тебе счастье! | Я же писал: Цитата: Маршретизатора у меня нет и домашней сети тоже | И вафли на ПК тоже нет Цитата: Зачем оно тебе, если подключение по проводу через туннель (т.е. твой ПК виден только на стороне прова)? | Я не пров, но почему-то вижу все маршрутизаторы прова. . Цитата: И зачем эти Авасты и т.п.? - в 10ке всё есть: и Дефендер (АВ) и собственный файервол | Дефендер слабее и Аваста и Комодо: https://www.comss.ru/page.php?id=2431 Про брандмауэр Windows не знаю: где-то написано, что он достаточен для безопасной работы, а где-то, что это и не брандмауэр по сути, а скорее NAT. Установил Комодо, во-вторых чтобы не разбираться кто прав, а во-первых потому, что увидел маршрутизаторы, а мне не хочется, чтобы пользователям виден был мой ПК. К тому же, когда была установлена WIN 7 без установленного Комодо, видел все ПК сети провайдера. Цитата: Виден, но это решается настройками фаервола, а не только его установкой. | Я считал, что если по умолчанию разрешены все исходящие, но запрещены все входящие (а в Комодо это так), то ПК не виден. Я не прав? С другой стороны, почему тогда видны маршрутизаторы: у них, вероятно, тоже должны быть запреты на все входящие. Но маршрутизаторы видны не только те, в которых не поменяли заводских установок (такие выделены красным, как не защищенные), но и те, в которых заводской пароль заменен (они выделены зеленым, как защищенные). | Всего записей: 145 | Зарегистр. 30-10-2007 | Отправлено: 13:00 07-09-2017 | Исправлено: AndrV, 13:04 07-09-2017 |
|