Erekle
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Erekle.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору oshizelly Цитата: У меня была мысль, что, возможно, данные физически сохранились в системном реестре, но система почему-то их не может (или не хочет) использовать, а вместо этого создала весь куст для текущего пользователя заново. Вот только не знаю, где конкретно в реестре это надо проверять. | У меня тоже мелькнула такая мысль. Но, во-первых, надо восстановить старые файлы реестра, что не гарантировано, и второе, почему система не смогда воспользоваться ими? Они уже были негодными. На днях комп сестры выкинул штучку - какое-то замыкание или физическая неисправность, и система потерялась, "диск не отформатирован". Главная файловая таблица не пропала, как выяснилось потом, а стала содержать неимоверное количнство ошибок. Ладно, это дело я уладил, МФТ появился и диск стал просматриваться извне, но система написала: файл Систем в папке Конфиг неисправен. Значит, во время краха повредилась не только таблица, но и файлы, бывшие в использовании. Чем тут помочь? В данном случае имелись копии реестра, сделанные месяцем раньше. Постойте! Искать и восстанавливать старые версии активного реестра не имеет большого смысла, но смысл найти резервные копии в папке восстановления - есть. Посмотрите например Рекува - эта прога показывает и расположение найденных файлов, если МФТ в целости. Тут, возможно, не в целости (применительно к старому списку файлов), тогда придётся искать по имени, размеру и типу (нет типа). Включите глубокий поиск. Или другой программой восстановления данных. tigrr Цитата: Я тоже отключил давно, ввиду хлама, который там накопливается помимо копий реестра. Зато периодически делаю копии РегБак-ом. Эрунт-ом можно... (вы случайно не Тигр с ОСзоне?) | Всего записей: 1554 | Зарегистр. 13-10-2004 | Отправлено: 04:44 23-07-2013 | Исправлено: Erekle, 04:49 23-07-2013 |
|