alex_33
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Пробуй Rufus или ПК пора на свалку)) | Про Rufus я знаю. Свалка подождет, разные WinPE с Win10 нормально загружаются, там тоже есть файлы > 3Гб. А с установкой самой Win10 проблема. У меня подозрения на "install.esd" Вопрос в другом: почему не получается заменить "битый" install.esd на загрузочной флешке? Я даже на другую обычную флешку не могу его скопировать, он всегда отличается от оригинала. Как я понял, можно любой программой создать загрузочную флешку, главное, чтобы она была рабочей, а потом заменить файлы на файлы из загрузочного образа Win10. Так и хотел сделать. Может кто сталкивался с подобной проблемой? Модель флешек надо подбирать, или что? Добавлено: gregF Оперативку проверял Memtest86, нормальная. Но с железом могут быть проблемы, это для установки Win10. А есть другое - "install.esd" битым копируется на флешки, на ЖД копируется без ошибок. Я на него обратил внимание. Пока буду подбирать флешку, чтобы большой файл копировался без ошибок и посмотрю, что с установкой Win10 будет? | Всего записей: 73 | Зарегистр. 26-11-2007 | Отправлено: 12:07 15-07-2022 | Исправлено: alex_33, 12:08 15-07-2022 |
|