Dracula
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Greyleon Цитата: По заводскому диску предпочитаю пройтись Акронисом DD, удалить всё, по новой создать разделы: тут выбирается будет ли разметка MBR или GPT. | Это до установки Windows 10 мне нужно загрузочным Acronis создать разделы или уже после установки Windows 10? Ну я хочу с оф. сайта винду и ключ под неё официальный - в теме активации буду просить об этом. Цитата: А так то, разве не они должны настраивать и устанавливать? | Ну да они и должны - другим они и ставили. Но они знают, что я в этом шарабаню и ко мне не зашли. Будет стыдно просить их об этом, сложится мнение, что я туп как дуб, а я сам всё на своём компе делаю всё время же )) Добавлено: Greyleon Цитата: Флэшки на 16 гигов достаточно + программа Rufus. | Rufus не позволяет ESD образ записать на флешку - пишет такое: Выбранный образ либо незагрузочный, либо использует метод загрузки или сжатия, который не поддерживается Rufus... Видимо он только для стархы образов ISO которые. Что можно использовать вместо этого для записи ESD образа на флешку тогда? Добавлено: MediaCreationTool - Утилита для создания образа с Windows 10 - попытался сейчас этой прогой записать образ, так он начал скачивать сам Windows 10 - меня такое не устраивает.
---------- +=._.=++=._.=++=._.=++=._.=++=._.=++=._.=++=._.=+ |
|