iiurii
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Время загрузки у меня 24 сек. минус время ввода пароля... А у вас как? | Лично я, при запуске компа, не стою перед ним с секундомером и пароль не ввожу, так-как при установке системы, по запросу ввел только имя. Как мне кажется, у всех время запуска системы разное, так-как в авто-загрузке разные программы. Добавлено: Цитата: Ну это Вы погорячились... | iglov, Стопудово!)) Познаешь, когда щупаешь.....У меня "С" - 25ГБ и "Д" - 120ГБ занято. Хотел сделать копию (образ) на одной ДВД болванке))))) Надеялся, что каким-то образом происходит сжатие информации. По моему для этого объема нужен - внешний жесткий диск. Цитата: Есть другие способы архивации; если хотите, пишите в личку | Спасибо за предложение, но "интузизизм" на данном поприще, в настоящий момент иссяк! Есть установочный диск на 8.1 и опция "восстановление системы". Если чего и произойдет, то есть чем устранять возникший форс-мажор. Хотя, о диске "Д" все-же нужно позаботиться.......фиг с ним с моей инфой (дистры и т.д), на нем инфа дочек (100ГБ - много фоток и т.д) Пока остыл.....как надумаю, свяжусь с Вами через ЛС и обращусь за помощью. | Всего записей: 570 | Зарегистр. 26-05-2007 | Отправлено: 16:30 14-10-2014 | Исправлено: iiurii, 16:51 14-10-2014 |
|