mugil_cephalus
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ortios интересный пассаж - сами перешли на метафоры: Цитата: И вообще, как раньше говорили старые механики, механизм должен работать не в принципе, а в кожухе. | а мимесис в ответ не поняли: Цитата: так кто же против вопиет? кому надо, тот пусть и кожух надевает. будет надо мне - надену. я даже не против иногда помимо удочки и порыбачить за кого-то, но только иногда и из сердобольности, но сермяга в том, что кожух у всех разный и на свой горб не напялишь чужой шагрени, будь хоть трижды филантроп | Добавлено: Ortios хотя я и согласен с теоретическим дискурсом wolf0425 Цитата: теория объяяняет просто - set /p var=text выдает errorlevel 1 при нулевом вводе, т.е. 0<nul set /p =text - всегда НЕуспешно выполненная команда. | вот у этого человека - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=29819&start=1340#11 - тоже работает с двумя &&: Цитата: Код:echo off call:_1 temp set var1= set var2= goto :eof :_1 for /f "tokens=2 delims=>" %%i in ('"type %1"') do set "var1=%%i" set "var2=%var1:~0,-7%" 0>nul 1>%~n1_.txt set /p="%var2%" && del /q %1 && ren %~n1_.txt %~nx1 goto :eof | как это объяснить практически (это, если вы еще не поняли, синоним вашей метафоры "кожух" во введенной вами манере изъясняться) я не знаю, - мне не до схоластической полемики, но если вам интересно, можете обратиться и к нему Добавлено: Цитата: Ну с mugil_cephalus вопрос прояснился, этот товарищ даже не тестирует то, что выкладывает здесь, вводя в заблуждение уважаемую публику и пытаясь превратить форум в некое подобие чата. Кстати, он де-факто признал, что оба кода которые он для вас написал неработоспособны в том виде, которые он представил здесь. | - справедливость или отсутствие оной в подобных обвинениях в питие младенческой крови оставляю на суд форумчан |