TAILORD
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mintyrhinoceros Цитата: Вероятно стоит тоже включить это обновление (KB931906) в Ваш список, раз уж у Вас есть Security Update for ADAM ? | А они связаны? Насколько я понимаю, должен быть установлен сам Свободно распространяемый набор средств разработки Platform SDK CAPICOM сначала, притом установлен или не установлен офис не имеет значение. Я не против, если так считаете, ну припишу что нужен CAPICOM . Единственное что смущает, и сам CAPICOM и его обновление KB931906 вышли в один день, 08.05.2007, и имеют одну и ту же версию, 2.1.0.2. Может легче скачать сам CAPICOM тем боле что всего 1.8 МБ, чем мучится с обновлением? А Вы помните когда и каким образом CAPICOM поставили? TechnicsKuzya Цитата: Даже готов дать ICQ и пообщаться за пределами форума | Если тот который мне дали, можете не стараться . В аське такого не находит, я об этом написал в ПМ, и в скипе, где Вы меня сразу нашли потому что я-то свое дал правильно . Но результат ноль. Цитата: но если есть нормальный инет, и не доверяете сборкам, обратите внимание на PreSP4 указанный мною на этой странице выше, это то, что надо | Умейте Вы убеждать . Не обижаетесь ради бога, но пугает как-то подобные доводы. Одного рвет от счастья что в нем боле ста пакетов, другой от того что перечитав кое-что обнаружил пару лишних обновок, не говоря еще и о порядке их установки, решил предложить то что надо. Добавилось и другое упущение. И что вы думали? НЕ ДОЧИТАЛИ! Вот именно! А где-то там, еще было написано что после установки этих же обновок надо вручную править реестр, иначе считай ты их не ставил. Знаю, Вы опять скажите что новичка зажали . Но, шапку видели? Мало там паков? И откуда Вы думайте они туда попали? Я сам всегда защищал эти паки хотя их никогда не ставлю, когда хотели кое-какие удалять. Пусть будет и Ваш "то что надо", и чей угодно еще, но зачем таким образом пугать непуганых? Вы что на паках зарабатываете? Увековечиваете свое имя на радость всем пользователям в разные окошка? Если да, то без претензии и приношу свои извинения. Grigorijg Цитата: Пусть решают eGorZ, TAILORD | Да ради бога, если Вы считаете нужным, всему найдется место, правда не знаю насколько она соответствует теме обновления. Это скорее как настроить винду. Но тут столько найдутся людей, которые то отключают, а это нет, что никакой шапки не хватит | Всего записей: 4299 | Зарегистр. 28-10-2005 | Отправлено: 06:36 02-02-2009 | Исправлено: TAILORD, 18:22 02-02-2009 |
|