chmaxim
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Grigorijg Странно, почему у меня не появляется эта опция? У меня винда на на диске Д, я в регфайле вместо С написал Д. Но ничего нету. У Вас всё как на рисунке автора, т.е. при нажатии правой клавиши мыши появляются опции локали? Что ж у меня за проблема? Для русской как сделать, какие цифры и буквы нужны? Цитата: Есть с этой программой один очень серьёзный минус, о чём я в этом разделе писал ранее. После запуска хотя бы одной из программ с помощью Applocale создаётся временный конфигурационный файл AppLoc.tmp в C:\WINDOWS\AppPatch, а это ещё та гадость. Это файл заставляет Applocale усиленно поддерживать кодировку соответствующего языка, из-за чего значительное количество русских (например) текстов и интерфейса программ начинает отображаться соответствующими символами. Выход: после каждого запуска Applocale этот файл удалять. Я смастерил два простейших командных (.cmd) или бат (.bat) файла для ХР, один из которых поместил в папку Автозагрузка. del "C:\WINDOWS\AppPatch\AppLoc.tmp" | Да, я знаю про этот файл, тоже удалял по мере появления. Благодарю. Не знал, как можно сделать командный файл. | Всего записей: 233 | Зарегистр. 26-08-2006 | Отправлено: 04:11 20-09-2007 | Исправлено: chmaxim, 08:20 20-09-2007 |
|