CompaEd
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MirCyber Цитата: Mira "Фрагмент экрана" есть в составе windows_10_1809_ltsc_2019 , магазин не нужен Print Screen включить : параметры - специальные возможности - клавиатура - Print Screen | Вообще то она и без этого работает, - WIn+Shift+S, или в окошке уведомлений кнопка "фрагмент экрана" ... Чем дальше MS двигает свою политику, что хочу то и ворочу, убеждаюсь, что LTSC единственно рабочая 10-я система, и то ее выпиливать надо..., последнее обновление до 914 ставил сначала на виртуалку, после перезапуска, смотрю загрузка CPU 100%, диспечер задач показаал, что загружает процесс какой-то телеметрия... Хоть до этого вроде все прибил... Виртуалку откатил, на хост обновление ставить не буду... Большая мечта, чтобы хоть кто-нибудь в суд на MS подал за эту всю байду... Пример качественной работы Win10: Лог находиться на диске С:, но загрузиться с него я не могу и средства восстановления нет... Не надо лепить, что все можно поправить, - МОЖНО, - но зачем такой геморрой... | Всего записей: 2367 | Зарегистр. 03-01-2006 | Отправлено: 00:45 17-12-2019 | Исправлено: CompaEd, 01:30 17-12-2019 |
|