mugil_cephalus
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ortios ну если ты точно убрал все пробелы из кода, то: 1) я весь скрипт не тестировал - только отдельные коды, но у меня тоже один раз был глюк - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=17154&start=1400 - - soft111 писал: Цитата: я код программы не изменяю, оставляю как есть и пути тоже сохраняются C:\test В текстовом файле написано: Цитата:slovo После отрабатывания батника, он добавляет еще к slovo пробел. | вот какой у меня был глюк - Цитата: сделал себе такое же - строку не убрал, зато "нарисовал" еще 130 пробелов | , а потом все нормально работало 2) я еще не уверен в отработке скриптом вот этого: Цитата: wolf0425 подскажи, пожалста, в этом коде: echo on for %%A in (C:\test\*.txt) do call:_1 %%A goto :eof :_1 for /f "tokens=*" %%i in ('type %1') do (echo %%i>C:\test\%~n1_.txt && del /q %1 && ren C:\test\%~n1_.txt %~nx1) goto :eof при старте первого цикла формируется виртуальный/эмулированный пул ВСЕХ итераторов (то есть виртуальный list всех *.txt) ? или нет и тогда "созданный" во втором цикле лексемой - ren C:\test\%~n1_.txt %~nx1 - *.txt-файл попадет в первый цикл? | 3) вообще нужно видеть листинг, как скрипт у тебя отрабатывает, иначе не поймешь что ему не нравиться 4) попробуй вот так echo off for %%A in (C:\test\*.txt) do call:_1 %%A goto :eof :_1 for /f "tokens=*" %%i in ('type %1') do 0>nul 1>C:\test\%~n1 set /p="%%i" goto :eof - и если у тебя один файл Цитата: например, оставляю в каталоге C:\test\1.txt один файл | и этот код тоже глюкнет, то скорее всего глюк у тебя - напиши echo on и показывай листинг Добавлено: SANIOK_AV Цитата: тем более что в Autoit я полный ноль...)) | как и я... |