TAILORD
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TechnicsKuzya Цитата: И не надо в штыки воспринимать новичков Вашего форума... Вы так оттолкнете людей... Насчет костра, костер для меня это домашний очаг, а форумы - это форумы, люди общаются, высказывают свои мнения, не нравятся мнения, вежливо отпишитесь, никто конкретно Вам не будет больше ничего советовать, | Ей богу, не хотел я отвечать, но не справедливо это. Зачем Вы так нагло врете? Если Вы даже бегло, прочитали столько страниц, где Вы видели что так обращались тут друг к другу? Каких новичков или сенсей тут обижают? Да есть один, в семье не без урода, но Вы не хотите ему составить компанию? . Тогда почему именно Вам так ответили? Может с себя надо начинать? Может что-то Вы не так сделали? Да никто с Вами за мнение не борется, все дело в манере. Одно и тоже можно по-разному сказать. Почитайте, каких только советов и замечании не дают допустим лично мне тут, и всегда с благодарностью, но ни как не в штыки все воспринимал. Какая разница где Вы, в семье или в форуме, уважать надо всех, относиться к другим также, как хотелось бы чтоб они обращались к себе. Вот почему бессмысленно тут кого-нибудь воспитывать, если уж кто-то тут зашел с манерами пьяного ПТУшника, Независимо от статуса, есть два пути, либо не замечать, либо дать по башке | Всего записей: 4299 | Зарегистр. 28-10-2005 | Отправлено: 16:58 31-01-2009 | Исправлено: TAILORD, 17:00 31-01-2009 |
|