AZJIO
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7sh3 Цитата: в basexpe.inf нефиг вообще лазить - все делается в 01-customconfig.inf | у меня были проблемы, плагины ставлю свои, а они не перебивают настройки, поэтому редактировал basexpe.inf, туда ещё перенесён 11-pictureviewer.inf и менял пути для иконок и ассоциаций на "XnView". Кстати, сейчас зашёл на форум с LiveCD через прокси-сервер, долго парился настраивая Макстон 2, в итоге запустил IE и без проблем открылись странички. Дело в том, что миранда и трафагент показывают соединение и контакты, а Макстон нет. Проверял свои 2,5 Гб portable-прог и практически всё работает, я ведь помню, что прога "My Drivers" не работала. Ещё тогда хотел с помощью "My Drivers" попробовать импортировать драйвера. И те что на тхинстале тоже работают хотя не все, но многие. Проги проверяю поверхностно, запуск и открытие файла. SuperCopier2.exe - эту хочется, а не работает, пишет, что не может присоединитьса к процессу. KAV6 - portable работает, а вот плагин сделанный на KIS7 не работает у меня, требует ключ и ни один не принимает, хотя в винде в рабочей этот же ключ работает. Уже часов 6 сижу в LiveCD (с харда) и проблем не чувствую. Попробовал thebat - portable, импортировав из бэкапа ящики, но соединился только после экспериментов с DNS (добавил все варианты), в общем то моя проблема. LeitoF2 Цитата: Можно ли изменить тему или что-то приукрасить, изменить курсоры, звуковую схему не используя WindowBlinds 4.6? | скачай наконец справку, что я для тебя между прочим выкладывал и почитай раздельчик "Украшательство", там и про курсоры и про звуковую тему. |