dimonprodigy
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Да уж, я смотрю, некоторые готовы горы свернуть, занимаясь возвращением каких-то им одним привычных элементов умершей ХРюши! | Новое - не всегда означает "лучше" или "удобнее". Вы мыслите как верный последователь вендора (в данном случае, вендора под названием "Microsoft"). Как партия сказала - так и будет. Убрали меню "Пуск" на корню поле того как 20 лет к нему приучали - значит так лучше. Кнопка "Свернуть все окна" шириной пару пикселей - значит так лучше. Я лично мыслю в ключе привычности использования системы, ее удобства (в том числе для самых дремучих пользователей ибо приходится работать и с такими). На этом я с вами беседу оканчиваю, а то во флейм скатываемся. Ваша позиция мне ясна и не близка, переубеждать я вас ни в чем не собираюсь. ЗЫ Некоторые, прости господи, и фейсбук в десктопной версии юзают. Как же - это ж Сам Фейсбук, он не может быть говном, там же наверняка сидит целый этаж дизайнеров по интерфейсу, уж они-то знают "как надо" глупым пользователям |