Dayraram
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Zabludshiy Цитата: Полностью согласен, скажу жёстче, пользователи не Apple, более думающие люди причём это заметно, тогда когда спросишь у владельца Apple чем же лучше так этот Apple? или айфон, в ответ нечленораздельные доводы;) | Не нужно мерить всех одним аршином. Есть такие эппл-пользователи, которые весьма и весьма продвинуты. Достаточно сказать про хакинтошников. Думаете это так просто впихнуть макось на неродное писюковое железо и заставить правильно работать? (У меня нативник Mac Pro и хакинтош, собственноручно собранный, в котором работает ВСЁ и работает как на нативнике. Зато трудов и мозгов ушло немеряно). Что до настоящика, мне просто интересно, Вы бы отказались от 12-тиядерного (с Hyper Threading-ом 24 потока) на 2-х Xeon-ах системника, в котором полноценно работает и винда, только лишь потому что на нём написано Apple? з.ы. айфона у меня нет и никогда не было, и всю эту суету вокруг них я не понимал никогда. Но макось - отличная система, которая прекрасно соседствует с виндой. К тому-же я ещё и линями пользуюсь для определённых задач. Добавлено: Orkf Это вполне точное утверждение, которое не скрывается никем. Куда и зачем мне нырять я сам разберусь. Добавлено: Steppelton_TEMP Цитата: дроиды следят за пиплом Опять не совсем верно, при помощи Root можно значительно ограничить эту слежку, что многие и делают и при том успешно | То есть, ограничить применяя нештатные методы, верно? Но штатно - следят. Но почему-то, на эту тему вой до небес никогда не стоял Хотя получаем ситуацию 1 в 1 как на 10-ке - штатно следит, нештатными методами будем ограничивать (я на это забил сразу-же). | Всего записей: 267 | Зарегистр. 13-01-2009 | Отправлено: 11:22 26-06-2016 | Исправлено: Dayraram, 11:42 26-06-2016 |
|