Alex_Last
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору yurkesha Цитата: Ну на самом деле там есть еще одна гадкая особенность(тормоения могут быть связаны с ней) - часть системных файлов в сборке пожаты UPX... В принципе если их разжать и пройтись моей постобработкой то пожалуй и в размере не потеряем и избавимся от потенциально нестабильного контента... | Сможешь пройтись постобработкой, чтобы хлам подчистить и выложить результат? UPX в принципе я сам могу почистить. Заинтересовала малютка, охота ее потерзать, но хочется начать с хорошего "нулевого" варианта. Также интересно, удастся ли ее подружить с WIM, как в плане загрузки WIM пакованных программ, так и в плане упаковки ядра для RAM загрузки. Чую, что размер WIM ядра должен получиться сопоставимым с размером архива с этим ISO - 30 мег с хвостиком. Добавлено: Цитата: Да уже - базы последнего каспера реально выросли... Даже у 8-й версии... Когда перевалят за 100 мег я лично прекращу использование KAV в своих сборках. | Если бы была хотя бы одна заметная здоровая альтернатива, да еще и заметно меньшего размера, можно было бы так говорить и делать. Не провоцируя холиваров, отмечу просто как imho - альтернативы нет, хоть бы оно и стало 200 мег В начале года было замечено, что апдейты каспера приводили к заметному снижению суммарного размера баз - что-то они серьезно оптимизировали в сигнатурах. Возможно, это сезонное, и сейчас пошел обратный процесс. Если так, то к осени, как похолодает, опять базы поджиматься начнут |