defragger
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору abc10 Да, нужны для русской x86 SP3 хэш файла который я скачал я знаю как узнать, я спрашивал можно ли где-то на сайтах MS посмотреть хэши обновлений, чтобы можно было сравнить и убедиться что файл от MS и не изменён. Да, хэш тех обновлений которые можно скачать с сайта MS есть в имени файла, но я же таким образом не могу узнать хэш тех файлов которые MS удалила со своего сайта. Цифровая подпись... дело в том что я знаю что хэш (контрольная сумма) файла полностью исключает возможность изменение файла, если хэш совпадает, то это 100% гарантирует, а про цифровую подпись я не знаю, можно ли её подделать и т.д, и разобраться с этим сейчас нет ни времени ни возможности. Z_vladimir Цитата: Согласен, тщательная проверка подлинности и только официальные обновления. Но в этом случае MS дает гарантии таким пользователям, как Вы (и я в том числе), только на Windows 10. Для фанов обновлений ХР остается Update Pack. | Знаю. Вы говорите как сотрудник MS. И всё же, если кто знает, напишите, то что я спросил в первом сообщении. Зашёл на MSDN, и не нашёл раздел где можно было посмотреть хэш iso Операционных систем, оказывается что даже это уже посмотреть нельзя. Есть ли альтернатива какая-нибудь? |