hgvghvgh
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору nekto44 Не знаю, думаю каждый сам решает, устанавливать или не устанавливать обновления. Я вот, сразу после установки windows, в настройках центра обновления windows выбрал "Не проверять наличие обновлений (не рекомендуется)", снял галку с "Получать рекомендуемые обновления таким же образом, как и важные обновления". Обновления ставил оффлайн, не подключаясь к интернету, по списку от 20.06.2016 используя пакетную установку (bat-файл). После установки, поиск обновлений не запускал вообще, и не собираюсь. Выбирай что тебе надо, если планируешь в дальнейшем использовать центр обновления для установки обновлений, тогда руководствуйся "Рекомендации по обновлению ОС Windows 7 SP1 + KB3125574 (по 07.11.2017) от TAILORD". Потом отключай телеметрию, пункт "Отключение телеметрии". Либо, ставь по "Рекомендации по обновлению ОС Windows 7 SP1 (по 08.11.2016) от TAILORD (Не поддерживаются)", и "Cписок обновлений качества безопасности Решения", в пункте "Решения от bifido 76". |