Oleg_II
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Destino Скорее всего, срабатывает не полностью: там есть ньюансы, но один из чекбоксов на уже установленной системе у Вас наверняка отключён - Send my activity history? Возможно, только на это и действует, а запись как велась, так и ведётся. Вроде уже обсуждали. Я отключил запись истории так: Код: ;================= ; DISABLE TIMELINE (30-days activity history) ;================= ; Disable Activity Feed and cloud sync (Store my activity history on this device?) HKLM,Software\Policies\Microsoft\Windows\System,EnableActivityFeed,0x00010001,0 ; Showing activity history in Task View HKLM,Software\Policies\Microsoft\Windows\System,PublishUserActivities,0x00010001,0 ; Send my activity history to Microsoft HKLM,Software\Policies\Microsoft\Windows\System,UploadUserActivities,0x00010001,0 | Плюс пара выключенных служб (мне не потребовалось, я что-то такое отключил, что запись должна была вестись, но была пустой). |