easyrider
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/easyrider.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору caligula73 Цитата: Meltdown & Spectre это аппаратные уязвимости intel | Я это прекрасно знаю. Весь вопрос в том, стоит ли овчинка выделки. Ну есть падение от заплат, да, но какое в реальных условиях и на что это реально влияет - ну вот в ваших типичных кейсах? Потому как в моих на той же семерке я не вижу ничего, на что стоило бы реагировать в плане устранения падения производительности. Что касается браузеров - они и без всяких заплаток с каждой новой версией тормозят все сильнее и памяти жрут все больше, во многом по объективным причинам, но и от лени разработчиков оптимизировать код тоже. Вообще же, в принципе - объявлять исправления потенциально довольно серьезных уязвимостей вредными и ненужными по причине их влияния на производительность - кстати, ПОКА в клиентских задачах вполне терпимое или даже вовсе незаметное - вряд ли оправдано, даже если на сегодняшний день нет примеров успешных атак с использованием спектрорасплава.
---------- Что наша жизнь? Полужизнь, полуигра! |
| Всего записей: 1169 | Зарегистр. 26-12-2005 | Отправлено: 12:14 30-08-2018 | Исправлено: easyrider, 12:18 30-08-2018 |
|