TAILORD
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Списки в шапке именно что эталон, как бы кто к этому не относился И этому доказательство что они впервые были придуманы и сделаны именно здесь, на ru-board, лет 11 назад. И если чем-то они хороши, только не тем что я их сравнивал с чьими-то другими. Да и с чьими? Все что есть, начинают с моих, не забыв предварительно охаять и облить, иначе как показать чем хороши свои? Потому раскрашивают, придумывают бредовые категорий и никчемные проверки, называя это так логичнее и супер списки готовы. Выложи и жди шапку, своей 15 мин славы. Можно подумать мало таких было за это время Цитата: Вначале берёшь чужие списки - смотришь, сравниваешь, тестируешь. Затем придумываешь свою классификацию и составляешь свой | Хорошо когда есть у кого брать но! "это попытка определить сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел" Сам принцип такого подхода лично мне претит. Кому надо понимают как устроены наши списки. Они от и до прозрачны. Даже без особой подготовки пользователь может освоить все что нужно для обновления. И что самое главное, это не мои и не чьи -то списки, это списки всех актуальных обновлении MS ну да, еще и с прямыми ссылками на загрузку. Да, поделили на те что ставим обязательно и те которые по необходимости. Но мы не прячем или откидываем ни одного нам известного, публичного, актуального обновления. Благодаря как раз такому подходу есть выбор для каждого, в том числе для тех кто любит раскрашивать Но то что на самом деле ценно было, это то что тут были и надеюсь будут, куда умнее чем я и многие любители жаждущие своей славы, которые не свои списки писали, а своим участием, советами, подсказками, тестами, помогали сделать их лучше. Вот еще почему они как эталон | Всего записей: 4304 | Зарегистр. 28-10-2005 | Отправлено: 12:42 10-11-2017 | Исправлено: TAILORD, 21:07 11-11-2017 |
|