The Invisible
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Dreamweaver кстати, вполне может внагляк переписывать снова на себя все настройки при запуске. Так что загляни к нему в опции - туда, где типы открываемых файлов устанавливаются, и поснимай галки с ненужных, а то все наши действия будут ему до первого запуска только | что то я не нашел внем как отвязать от него тип файла Цитата: ворд отключается в Свойствах обозревателя - закладка Программы - Редактор Html - поставь там блокнот (а у меня например, Бред стоит). | pop2ROOT спасибо, с хтмл получилось Цитата: иди опять в типы файлов, выбирай там любимый php и все остальное по очереди, что нужно, и если там после этих операций еще останутся пункты типа "Редактировать в Dreamweaver " - можешь их покосить. | я меняю там Dreamweaver нажимаю ок, а потом открываю и там опять Dreamweaver прописан Цитата: Там в окошке "Действия" выбираешь строчку, нажимаешь кнопку "Изменить" и смотришь, кто за это отвечает. Ненужные строчки удаляешь соответствующей кнопкой. | выставляю блокнот, закрываю, открываю снова и Dreamweaver прописан там Цитата: а flashfxp разве не дает ручками указать редактор? | вроде нет, не нашел по крайне мере |