Tipulatoid
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору stegmatik Цитата: а какими сочетаниями клавишь кроме ALT+7(numlock) , мона получить звук из бипера, например длинный и 2 коротких, эт какая комбинация быть должна?? | Вот еще вариант. Только он у меня почему-то неправильно работает - пищит не из динамика, а из колонок. Если и это не то, думаю, лучше igor_andreev спросить - он или скрипт vbs присоветует, или утилиту соответствующую Цитата: и ещё вопросик... ну никак не могу раздутлиться как создать папки с именем вчерашней , и завтрешней датой, смотрел примеры..но чёт до меня не доходит... помогите плизззз | Тут много копий по поводу дат сломали; лучший вариант, имхо, предложил опять же igor_andreev через скрипт vbs: Код: @echo off echo wscript.echo date-1>tmp.vbs for /f %%a in ('cscript tmp.vbs //Nologo') do set yest_date=%%a del /q tmp.vbs md %yest_date% | Выделенное жирным -1 надо заменить на +1 для завтрашнего дня, +2 - для послезавтрашнего и т.д. Или совсем эту цифру убрать для сегодняшнего. | Всего записей: 349 | Зарегистр. 22-12-2006 | Отправлено: 01:56 24-03-2007 | Исправлено: Tipulatoid, 02:32 24-03-2007 |
|