CrackMe
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=7381&start=60#16 Serge2005 Цитата: Например, чтобы прописать пункт "Открыть с помощью..." в контекстном меню, найдем ключ HKCR\*\shell\openas\command Измените значение "По умолчанию" на "C:\WINDOWS\rundll32.exe shell32.dll,OpenAs_RunDLL %1" (путь к файлу подредактируйте при необходимости). За меню папок отвечают HKCR\Directory\shell и HKCR\Folder\shell За меню дисков отвечают HKCR\Drive\shell | | мне нужно чтобы для всех файлов было меню открыьть с помощью, в том для числе екзе и длл фвйлов. Нашел пост приведёнывй выше. Правильно ли я пониаю что он будет делать ? правильно ли я к нему написал рег файл? ) Код: [HKCR\*\shell\openas\command] @="C:\WINDOWS\rundll32.exe shell32.dll,OpenAs_RunDLL %1" [HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell] @="windir\rundll32.exe shell32.dll,OpenAs_RunDLL %1" [HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shell] @="windir\rundll32.exe shell32.dll,OpenAs_RunDLL %1" [HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell] |
| Всего записей: 711 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 14:53 01-08-2007 | Исправлено: CrackMe, 14:55 01-08-2007 |
|