insorg
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Death_INN Цитата: Это предположение или проводились тесты? | Это результат моих практических изысканий, когда решил причесать папку с мелкими reg, bat, cmd, ps1 файлами в что-то единое, выполняемое одним махом. И получилось, что обычно (как-то так совпадало, видимо) я сначала рубил компоненты, а потом службы, т.к. позже я до их настройки дошёл в своё время, порядок действий так и остался. А в батник свой прописывал просто подряд как файлы в папке идут, и получилось наоборот. Пришлось переставлять местами. Кстати, широко известный в узких кругах скрипт по настройке ежа при помощи правки реестра через повершелл я тоже в батник превратил, работает точно так же, принципиальных отличий нет. Даже после моей настройки служб по указанному в моём посте списку мой батник (так же как и .ps1) тоже перестаёт определять цифро-буквенную чехарду для имени пакета ежа. Но я сравнил 1703, 1909 и 2004 версии - там везде имя у него одно, потому докостылил на случай несрабатывания детекта запасной вариант - тупо "прибитое гвозями" имя, которое тянется в случае ошибки. Тупо. Просто. Надёжно. Для свежепоставленной системы более чем достаточно. Там посмотрим, может, когда доделаю батник (универсал для ХР, 7, 10), проведу дебаг и тесты, то подумаю выложить здесь на суд более опытных товарищей, вдруг пригодится. | Всего записей: 17940 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 08:39 04-06-2020 | Исправлено: insorg, 08:40 04-06-2020 |
|