Creative1983
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: предлагаю компромис: 8.1 )) | Не ужился я с ней, да толком не успел, если честно ознакомится, её тоже быстро разработчик забыл, как переходной процесс и обещает прекратить поддержку чуть позже. Честно, лень эксперементировать. На 7 остаться проще. Цитата: Если ОЗУ не расширить, то SSD вместо HDD поставить очень рекомендую - дедуля существенно оживёт. По ОСям мои предпочтения - если не 7, то 8.1 или 10 LTSB 2016 v1607 любых разрядностей. Есть ноут 2007 года, 4гб ОЗУ ddr2, ssd - при работе с hdd субъективно на глаз 8.1 была чуток шустрее чем LTSB 2016. После установки ssd работа (субъективно на глаз) стала одинаково быстрой. | Благодарю за расклад по полочкам, но на 7 стоит оставаться до последнего ?, меня больше беспокоит безопасность финансовых операций после отсутствия поддержки разработчика, стоит ли полагаться только на стороннюю защиту в ввиде стороннего антивируса, будет ли его достаточного для дальнейшей работы, без поддержки производителя ОС семейства Windows? Стараюсь задавать вопросы насущные и беспокоящие обычного пользователя. Не ну честно не хочу вин 10 и 8.1 для работы, особенно в интернете. Лишний хлам ввиде приложения не нужен. LTSB 10 ставить тоже плясать, не хочу. Размышляя в итоге к вин 7 тянет-рабочая лошадка. Линукс пробовал, не вариант для повседневных задач. Только для развлекушек. Добавлено: стоит ли полагаться только на стороннюю защиту в ввиде стороннего антивируса, будет ли его достаточного для дальнейшей работы, без поддержки производителя ОС семейства Windows? Главный вопрос на сегодня. С новым годом коллектив форума. |