Hybernaculum
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору qwertyop Цитата: ну при AutoDownload=4 они может откуда-то и берутся | Этот параметр не влияет на автоматическую установку компонентов/библиотек для самого метро (WinJS.2.0, VCLibs.120.00, Media.PlayReadyClient.2 и т.п.), он только разрешает (4) или запрещает (2) автоматическую установку обновлений для самих приложений (плиток) метро. Цитата: Так что про то, что Windows не спрашивая, качает обновы для плиток - это не соответствует действительности | То что Windows 8.1 вас ни о чём не спрашивает, это ещё не значит что она ничего не качает и не устанавливает, даже если, как вам кажется, вы все автообновления везде выключили. Файл WindowsUpdate.log можете выложить, например на pastebin.com ? webzen Цитата: один мой знакомый утверждает что якобы embeded кушает меньше оперативки | Ничего подобного, эта та же винда, только в ней удалены некоторые приложения метро и добавлены плюшки для POS-терминалов, брендинга, фильтры записи, жестов и т.п.
---------- Иисус сказал: Царствие Божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня. |
|