alex_party
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору LZ Ultimate на то такая и есть, что там ВСЕ ЕСТЬ ) ! Ты не так сделал, поставь в том поле значение: 5, а потом нажми и держи на клаве кнопку "стрелка вниз", значение "никогда", в самом низу после 0 и само в конце появится. Либо вбей принудительно ноль, примени, ок, потом еще раз зайди и посмотри - будет уже "никогда стоять"! Сделай так и все винты будут слушаться у тебя этой настройки, я так уже помог одному товарищу тут, проблема исчезла, ну! polkovnickow Цитата: Рекомендуемые аппаратные требования для Windows 7 | Странно, что написал такое именно ты ( , википедия ошиблась, она знает очень много и про всех, но не досконально, кто работает с железом долго, те знают, что данные требования минимальные. При них Семерка будет гарантированно загружаться, про нормальную работу не упоминается ни слова! Рекомендуемые требования, таки выше, ради интереса можешь даже спросить у других, знающих людей. Кстати, если тебя посадить за такой комп, что указан в википедии, не думаю что тебе понравилось работать за ним, причем долгое время ) . Мне - уж точно ) ! Я от такого откажусь только увидев кофигурацию ) . Про 64 бита: смысл данной ОС актуален только если в компе от 4 Гб памяти, а так и разницы не будет между 32 и 64 битными ОС. Нет, будет все-таки, но в отрицательную сторону, 64 бита... ну сам знаешь, более массивная она. Кстати тут официально Microsoft описал требования, компания даже честно все сказала: «Ниже указаны необходимые условия для запуска Windows 7 на компьютере», как я и писал чуть выше: про нормальную работу не упоминается ни слова! Да и есть 2 основных требований: минимальные и рекомендуемые, чего не сделаешь ради того, чтоб твой продукт покупали больше, даже те, у кого железо слабее ) . Вот Microsoft и форсировала это понятие: "необходимые условия для запуска Windows 7" . iScarface Цитата: Ну в принципе значит хватает на 7ку | Да нет, прочти абзац выше, upgrade тебе нужен. GranaD Да уж. Порой в этих местах: 1 и 2. В службу поддержки можно на крайний случай позвонить... |