bredonosec
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Однако откуда взялось столько критических ошибок и есть ли таковые в принципе? | - Не уверен (сильно не уверен), что таковые вообще имели место. Вероятнее всего, просто очередная сисетма рекламы (правильнее сказать "продвижения, предложения" promotion) своего софта клиентам, которые плевать на него хотели. По крайней мере, в сети регулярно предлагают установить себе то-то или то-то, одни рисуют для этого окошечки ИЕ, стилизованные под системные, другие, аж до окошечка, имитирующего БСОД додумались, а эти пользуются встроенной службой.. Сам всегда отрубаю её (и еще список, согласно кучке различных ФАКов) при установке кому-то новой ОСи. В первый раз поставив хрюшу, не трогал ничего, но уже через пару дней пришло столько мусора, что убедился - не "мои ошибки", а реклама. Если интересно, вот у деккера накопал самый полный, какой видел, список служб. //был вразброс, скидал по алфавиту в док для печати себе// //ща кину на рапиду.... Добавлено: Processinfo.zip.html Aiglos Цитата: Где модератор вообще??? пусть перенесет последние посты по нужным темам. там я и обьясню что да как, а то болтают чушь всякую и плодят luser'ов. ибо люди это прочитают и станут думать что проще мессенджер отключить, чем настроить файервол. да это проще, но рано или поздно все равно придете к тому что я сказал. так зачем лишний раз на грабли наступать??? ГДЕ МОДЕРАТОР??? тут нужно почистить..... | Предлагаю для начала почитать правила раздела. А заодно и форума. Дабы потом не было мучительно больно. О разумности вашего предложения я уже говорил, да и за прошедшие годы тут (на форуме) немало об этом сказано. |