Dead_Moroz
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору KLASS Цитата: На основании гигабайты софта накатывай, настраивай его | Непонятно. Как процесс установки софта зависит от знания или незнания реестра? Что - если не знаешь реестр, то Фотошоп не установишь? Речь шла о том, что экспериментаторы, которые пытаются сомнительными способами "ускорить", "улучшить" работу системы, в большинстве случаев просто её гробят напрочь. И почему речь переключилась исключительно на меня, если изначально я писал о "среднестатистическом" пользователе, который работает с программами, а не с реестром? Цитата: скачала обновившиеся портативки, разложила их по нужным местам, отправила в облако мой перевод программы, синхронизировала важные для меня файлы с офисом и выполняла прочую лабуду. Это я и называю изучением системы. | Это называется "приятное времяпровождение в свободное время". Я не уверен, что для того, чтобы перевести программу, совершенно необходимо знать реестр, политики безопасности и вообще - изучить систему. Цитата: вы изначально повели разговор не о Windows, но о том, что такое хорошо и что делать не следует | Я изначально повёл разговор, что с Windows такого делать не следует. Почему же "не о Windows"? Цитата: Тем не менее, на этот "выпад" - на вопрос: "А что в системе "лишнее"? А если что-то в системе для одного человека "лишнее", а для другого человека это "нужное" - то что должен делать батник? Телепатически узнавать потребности каждого пользователя компьютера, и отключать только то, что ему не нужно?" ответ мне так и не был дан. Почему? А кто ж его знает. Возможно, потому, что ответ найти не получилось, и пришлось его замять? | Всего записей: 2265 | Зарегистр. 16-10-2002 | Отправлено: 13:40 26-09-2019 | Исправлено: Dead_Moroz, 13:46 26-09-2019 |
|