Death_INN
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: насколько помню все не так вроде.. | 100 мб раздел, ясно, что recovery на разделе с виндой или на отдельном. Ниже, что ты написал, для десятки не актуально, т.е. можно обойтись без реагента и без правки BCD. Также в 10-ке можно вообще грохнуть reagent.xml и он возродится сам. Я ставил LTSC через VMware на самотеке. Не посмотрел на размер зарезервированного раздела сразу, но он был не менее 500 мб. Затем модифицировал среду восстановления через TBWinPE/RE Builder. Не знаю, увеличился ли при этом winre.wim. Вообщем, размер зарезервированного раздела 549 мб (48 мб свободно). После выполнил bcdboot c:\windows /s c: /l ru-ru, поставил активность на С, перезагрузился, назначил букву "E" зарезервированному разделу, а recovery там уже не было, ибо он перекочевал в корень раздела с виндой. Получил права на recovery, перенес на Е, подправил BCD, а толку ноль, среда восстановления не грузится. Тогда-то я и узнал о реагенте, но не учел, что recovery ищется по записям из system32\recovery\reagent.xml, а как его модифицировать правильно не знал. Додумался заменить его на reagent.xml из E:\recovery, предварительно сделав reagentc /disable и после этого reagentc /setosimage /path E:\Recovery\WindowsRE /index 1 /target C:\Windows. После включения среды, она заработала |