djremix
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет Поставил windows 10 build 15063.250 1) Удалил системные папки и файлы windows 7, остался раздел 100 мб от бывшей windows 7, можно ли его отформотировать. На второй раздел 111гб встал windows 10(да ssd), он не создал партицию 500мб для загрузчика. Поэтому не будет проблем в удалении партии в 100мб, я потом хочу сделать цельный диск. 2) Как сделать чтобы шоркат при установке игры или программы не добавлялся на рабочий стол. Я не говорю про игру или программу которая сама добавляет шорткат когда напротив нее стоит галочка "поместить на рабочий стол" . Только ручное добавление файлов на рабочий стол. 3) Как сделать чтобы вид папок и файлов был по умолчанию как у всех папок т.е. заходишь в папку другую а там вид файлов как в таблице, мне нужен вид папок и файлов везде одинаковый. В windows 7 был такой reg файл который помогал применить для всех файлов и папок, для windows 10 я ищу. 4) Как зайти по новому методу в меню загрузчика 5) Как убрать на ярлыке - ярлык при создании ссылки на программу 6) Можно ли переключится полностью на учетку скрытого администратора или будут ограничения 7) Как вернуть плитки которые я удалил с начального экрана через начальный экран или придется переустановку делать, может у кого то есть бекап 8) У меня нетбук 2010 года 10", процессор intel atom n450 1.6ghz Притормаживает меню пуск. Пробовал отключить все эффекты и не чего Это нормально? Попробую ответь хотябы на 1) 2) вопрос У нас рядом море, там поют птички и играются дети. |