cuneiform
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: может, просто человек боится KMS`a, да и не знает, как его применять. | Давно не заходил, знаю, что вряд ли в ящик ключ служебный Prо сбросит кто )))))))))))))) Все меряете по себе, ничего другого не знаете, ну все мы привыкли с совка еще все переделывать, доделывать, все нахрен выворачивать в железе. Ну сколько можно?! У меня еще есть два простеньких таблета на Атоме с 8.1, покупал с рук, там все сопливое и системный диск на типа флешкe, ну там 30 Гб или около. Дерьмо для поездок в автобусе. И вот сразу как купил он на заводские настройки сброс не хотел делать. Таблет был на гарантии, хоть и чужой, так приемщица сразу сказала, что если взломан, то за восстановление 17 евро. Оказалось, что хозяин не трогал ничего, слава богу в этом дерьме. Конечно, я не знаю, что kak юзать КМS. Мне надо просто отдать управление, чтобы мне знакомые из другого города все удаленно настроили. Они меня уважают и сделают. Но я 2 года могу свой ноут в магазине заменить, если что с железом. Все абсолютно ненадежное. Поэтому я и ищу просто ключ, который решит мои проблемы. Ну не найду если, куплю где нить в ИНдонезии ключ за $20 примерно, хотя еще ни разу не покупал. Но опять же, если в универах сотни компов ОЕМ, то кому жалко один ключ? - Сказал же, что у частника ключ не возьму, он такой же как и я, в таком же положении. |