Proshaa
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alloledd Цитата: "нет СОВСЕМ", или вы их просто не открываете? | у меня они "есть совсем", но я их почти не вижу (магазина, правда, нет) программы, которые нужны часто - у меня на панели быстрого запуска (стандартная виндовая), на рабочем столе. он (стол) и открывается сразу при запуске. если нужно что-то редкоиспользуемое - тогда в пуск. стандартный, виндовый, просто правильно настроенный. и, кстати, он гораздо удобней "старого доброго "Пуска"": навигация проще и короче (при правильной настройке). к слову хвалёная десятка в этом месте такая же. Bersaglio Цитата: Пользователям Windows 7 было, что терять | рюшечки? привычки? объективно - 8.1 гораздо удобней семёрки. это, как вы говорите - медицинский факт. Цитата: никогда в жизни не буду использовать интерфейсный высер на Metro! | никогда не говори никогда. поддержка семёрки закончена и её ждёт та же судьба, что и ХР: как только софтописатели перестанут её поддерживать - пользователи вынужденно пересядут на новую ОС. и что-то мне подсказывает, что она будет с Metro-интерфейсом. Adobe уже прекратила поддержку - последние продукты официально на семёрку не ставятся. Цитата: Вот так, придёшь человеку помочь, на вопрос ответить - а тебя с дерьмом смешают, да ещё и обвинят чёрт-те в чём! | пришли помочь - помогайте. но вы заодно решили обгадить то, чем человек пользуется. вот и получили обратку. про то, что ваши сравнения ОСей здесь неуместны и являются оффтопом - промолчу. |