venq
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shonyv Цитата: Слушайте, а может просто еще очередь до меня не дошла??? | Интересно, а как это происходит, у кого уже произошло? Ну, если обновляться с помощью этой GWX-картинки. Неужели ни у кого не получилось? И, правда, мне до сих пор про это ни одного скринчика не попадалось. прям, как анекдот про алкаша и метро - "...а расскажите мне - метро оно какое...?" зы. мне то это не надо. я с разными способами наката 10-ки на короткой ноге. но замучали знакомые с этим вопросом. to_ALL, пойми! они простые комп. пользователи. им не известны никакие скрытые ...BT..., ни какие ком.строки админные, и они никогда не видели ни одного нашего тут танца с бубнами и мелких танца тоже про то как получить обновление до 10 и ни про какой даже ЦO им годами не ведомо. я даже один комп отдал под этот GWX. я по простоте своей интуитивной всегда считал, что надо будет где-то кликнуть по этой GWX-картинке и мне скажут расслабьтесь и ждите... сейчас немедленно у Вас всё само собой устроится. зы.зы. простите за флуд. прорвало. но уже 31-ое, а метро мне так и не показали. я в подставе теперь перед всеми моими знакомыми - они меня комп-докой первачом всегда считали. ![](http://forum.ru-board.com/board/s/sad.gif) | Всего записей: 1564 | Зарегистр. 29-01-2002 | Отправлено: 12:21 31-07-2015 | Исправлено: venq, 12:23 31-07-2015 |
|