Hybernaculum
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MR_DesigneR Цитата: Подозреваю, что прописка в реестре появляется при первой авторизации учётки мелких. | Нет никакой авторизации учётки мелких, только ЛОКАЛЬНЫЙ АККАУНТ! Цитата: так, как нужного приложения на десктопных версиях нет, соответственно и происходит последующий сброс и запись об ошибке. | Выше я привёл пример из лога тестовой машины где ошибка не возникла, обновления таки установились (опять же сами и без запросов, наплевав на все настройки ЦО) и там тоже только ЛОКАЛЬНЫЙ АККАУНТ, никаких учёток мелких. Цитата: У меня одно решение - не активировать учётку мелких, ни при установке, ни в последующем. | На этих тестовых машинах не было и нет никакой активации учётки мелких, только ЛОКАЛЬНЫЙ АККАУНТ! Цитата: Но у меня же даже поползновений в ту сторону нет! Подозреваю, что прописка в реестре появляется при первой авторизации учётки мелких. | Вполне допускаю что эта "болезнь" у винды началась с Update 1, хотя сервис {117CAB2D-82B1-4B5A-A08C-4D62DBEE7782} появился в винде начиная с 8-ки.
---------- Иисус сказал: Царствие Божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня. |
|