oldof
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Про надо чтобы для спецов дать управление моим ноутом дистационно. | Мда, например, мне Про нужна была для того чтобы наоборот я мог чем-то удаленно управлять 24/7/365 и не только на расстоянии из одного конца города в другой конец, да и не в пределах одной области. Цитата: Ноут новый, значт, гарантия. | Когда у меня единственный лично купленный ноут был на гарантии, я через месяц пошел в местный сервис-центр производителя ноутбука и заявил им, что мне надо вот такую деталь по их парт-нумбру производителя. Заявку приняли и доставили деталь через 20 дней, спросили - тебе установить? - получили ответ - я и сам с руками. С предустановленной на ноутбук системы был создан образ на флешке встроенными в нее средствами производителя. Этот образ уже более 8 лет никому на хрен не нужен, однако, флешка с ним до сих пор жива, хотя ни разу и не пользована по назначению. Кстати, ноут в поставке шел с Windows 8 Home SL, но с ним же и там же была сразу докуплена коробочка с обновлением лицензии до Про. Это был единственный случай когда я покупал лицензии на ОС за свои кровные, все остальные (были) от работодателя. Добавлено: Цитата: А как же он microsoft office до этого регистрировал? | А что такого есть в misrosoft office под kms, чего нет в microsoft office без kms? Тем более для личного пользования. Хотя многие структуры в маштабе государства тоже вполне могут обойтись и без офиса с kms. Эти структуры вообще смотрят как-бы им от операционных систем мелкого софта вообще отрешиться и не только смотрят, им еще и пальчиком на это указывают. | Всего записей: 655 | Зарегистр. 12-07-2018 | Отправлено: 22:52 01-02-2021 | Исправлено: oldof, 23:46 01-02-2021 |
|