inkub
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: загрузчик то как раз остался. при выборе 8-ки выдает ошибку в процессе её запуска. может повредились какие-то системные файлы. может можно поверх 8-ки установить 8-ку так чтобы не стерся загрузчик 10-ки? Цитата: А она (8ка) вообще сохранилась, раз 10ка была установлена обновлением 8ки? 10ка что, на другой раздел установлена? Честно говоря, никогда так не делал, но если 8ка сохранилась на другом разделе, то как советует MR_DesigneR или BOOTICE. Если же 8ка сохранилась в виде папки Windows.old, то это чисто теоретически возможно, но гораздо сложнее. Было бы проще, если бы перед обновлением был сохранён образ 8ки. | я уже не помню каким образом, но поставил 10-ку на отдельный винт (ssd). 8-ка сохранилась... в проводнике од 10-кой видны все папки 8-ки (как она стояла на отдельном разделе). Раньше я так периодически ставил системы (напр.: сервер и 98) иногда они были даже в одном разделе ... я просто боюсь что если просто вынуть ssd и поставить поверх 8-ку новую 8-ку пропадут какие-то файлы или сотрется загрузчик (если он на старом винте с 8-кой расположен)... |