AngelNet
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору win 10 x64 ltsb 1607. мне нужно чтоб поиск и установка обновлений производилась только вручную (по клику в панели управления), а никак не само. это дико бесит: вот так поставил какую либо игру или софт с отслеживанием системы, а эта сволочь (винда) тебе накатила апдейтов, которые ты не хотел, ибо сперва нужно удалить, откатиться, почистить, и только потом буду ставить. да и вообще у индусов руки растут из пятой точки: хорошая практика это откладывать установку обновлений на 3-7 дней, ибо уже сколько раз было что заплатки выпускались кривыми или ломали какой то функционал. в семерке это было так просто( а вот в десятке пока не знаю как корректней сделать аналогичное поведение системы обновлений. оригинальный пост. p.s. всякие утилиты вроде этой просьба не предлагать! я абсолютгно уверен что мою задачу можно решить с пом. реестра и/или групповых политик без стороннего софта.
| Всего записей: 7528 | Зарегистр. 11-03-2004 | Отправлено: 20:49 26-02-2019 | Исправлено: AngelNet, 20:50 26-02-2019 |
|