Dobrezov
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата: А это что такой - переносной HDD? Напишите пожалуйста название модели! | У меня до сих пор в работе это замечательное устройство в виде Zalman VE200. Потом в продаже были Zalman ZM-VE300. Потом я потерялся в хронологии, но с какой-то версии (350 или 400) продукт от Zalman стал полным Г. Потому-как Zalman прекратил сотрудничество (про причины я ничего не знаю) собственно с настоящим производителем девайса: IODD. Нынешнюю поделку от Zalman в этом сегменте рассматривать не интересно совсем. Собственно, это внешний HDD с возможностью использования виртуалного привода в нём-же. На моём древнючем 200-ом можно использовать до 32 образов, лежащих в специально назначенной для этого папке. Остальное пространство HDD можно использовать для хранения чего угодно владельцу. В том числе, и других образов. Достаточно поместить их в упоминаемую папку - и можно использовать. Более предметно можно почитать тут: http://ru.iodd.kr/wiki/index.php/IODD-2541 Эти самые новые версии можно приобрести на алиэкспресс. Если не будет считаться за рекламу - могу дать ссылку, где совершалась (дважды) покупка и товар пришёл корректно во всех отношениях. P.S. C момента покупки (это уже много лет прошло) и до сих пор нахожусь в состоянии эффекта "вау" от данного девайса. Извиняюсь за это! P.P.S. Любители флешек сетуют на стоимость одного этого устройства и сравнивают со стоимостью одной флешки. Но, это как минимум 32 флешки (а в новой версии больше, точно не помню). И, вообще, удобно. Нет, к примеру, тех проблем, что решают в темах по Acronis в контексте работоспособности в UEFI + Sec.Boot. Тут-же достаточно закинуть образ (поддержку всех форматов надо на сайте смотреть, мне iso и ima хватает) как есть и всё. | Всего записей: 3410 | Зарегистр. 15-01-2006 | Отправлено: 18:24 25-11-2018 | Исправлено: Dobrezov, 18:42 25-11-2018 |
|