alex_party
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Olesya08 Добрый ) ! Без опаски я отключаю: службу видюхи NVidia; центр автоматического обновления, если действительно не понадобится; службы других программ, которые щемятся туда непонятно зачем ( . Например ICQ 7; или Fine Reader 10 она для контроля лицензии нужна, я ее отключал – ничего, да и думаю посмотреть за ней чуть чуть… ничего не будет критичного, тут в специальной теме тоже советовали. CDBerner ХР программа, первое время выключал, потом видно, что необходима она, когда новый юзер появляется в компе, так что оставил. Новые, левые службы, что я выше привел, обычно также как в ХР появляются в верхней части списка. Это нормально, для Семерки, такое пошло еще от висты, но там действительно все медленно было, непонятно почему. А тут это не критично, обычная картина, svchost это сеть, отключите инет и активность пропадет ) . Никуда не денешься, так уж задумана семерка. В ХР тоже в свое время, чтоб увеличить производительность, надо было отключать службы, но это в начале, потом их никто не трогал. В принципе, железо с рекомендуемыми требованиями под Семерку все это будет тянуть. Да и если в компе ничего не запущено еще после загрузки, то процессов мало висит… у меня всего 35. |