iott
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго времени суток! У меня вот такая беда… Установил две Win 7 Prof на один HDD. Всё делал по инструкции этого форума. На HDD два раздела: раздел Win7_1 с установленной Win7_1 и раздел Win7_2 с установленной Win7_2. Я так и не смог настроить BootIt NG, по причине того, что BootIt в утилите “Space work” не видит свободные 100 mb на HDD. Короче с BootIt я потерял примерно неделю или больше. Для загрузки нужной мне Win7, я менял активность разделов Win7_1 и Win7_2. Переключение выполнял с помощью активной Win7, через Мой компьютер – Управление – Управление дисками, выбирал нужный мне раздел для загрузки и делал его активным, перезапускал машину. Для своей работы настроил под себя Win7_1. Настроил интерфейс, установил Касперского, настроил Internet, обновил базы, установил все обновления Windows 7 Prof. Вроде всё в порядке. Поработав неделю в Win7_1, решил настроить (под другие цели) Win7_2. Сделал раздел Win7_2 активным, перезапустил компьютер, выполнил вход в Win7_2. То же самое, настроил интерфейс, установил Касперского, настроил Internet, обновил базы, установил все обновления Windows 7 Prof. После установки всех обновлений, компьютер перезапустился и при загрузке Win7_2 запускается «восстановление Windows». Почему? Это «восстановление» циклическое, т.е. если после первого раза восстановление загрузки не произошло, компьютер перезапускается и снова запускается «восстановление Windows». По окончании одного из процессов восстановления, выписал отчет по восстановлению, только выписал те пункты, которым присвоен код ошибки. НАЧАЛО Диспетчеру загрузки не удалось найти загрузчик операционной системы. Исправление: Восстановление файла Результат: Ошибка. Код ошибки = 0х490 Затрачено время =5024 мсек Исправление: Восстановление хранения данных конфигурации загрузки Результат: Ошибка. Код ошибки = 0х490 Затрачено время = 202 мсек КОНЕЦ Остальные пункты восстановления выполнены успешно. Запустился с установочного CD-ROM Win7 Prof. С помощью diskpart сменил активность раздела на Win7_1. Перезапустился. Выполнил вход в Win7_1. Win7_1 по прежнему работает. Резюме. Установка двух Win7 Prof в разные разделы без дополнительных 100 Mb проходит успешно, обе работают. Но после некоторой работы на них, "вылетает" последняя установленная Windows(Win7_2). Кто что думает? Добавлено: Цитата: Какую Win7 ставить на ноутбук с процом core i3, 3гб, 512мб видео, что бы не заморачиваться с активацией и не чувствовать урезанность возможностей? ультимейт? проф? корп? | Мне посоветовали Prof Volume, её можно активировать | Всего записей: 26 | Зарегистр. 04-12-2010 | Отправлено: 11:48 26-12-2010 | Исправлено: iott, 11:56 26-12-2010 |
|