Marshal77
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору molchel Цитата: штатная оптимизация дисков - не запоминает даты последней дефрагментации это известный баг | Хочу уточнить: а известный баг именно в v.2004 или вообще, и для прошлых версий тоже? Просто у меня до обновления, на v.1909 оптимизация дисков работала на ура и все даты помнила. Цитата: Значит это только у меня такой баг вылетел. Странный вообще какой-то глюк: обычно переустановка приложения решала проблемы с UWP-приложениями, а тут... что я только не делал, ничего не помогает. И без неё хреново - привык уже через "Панель уведомлений" с ярлыка "Быстрых действий" её запускать. Понятно, что можно вместо неё воткнуть "ShareX", например, но просто мне её простых функций за глаза хватало, плюс запускать удобно было. Ещё и "Песочница Windows" глючит, как назло. Тоже похоже не характерный баг, а только лично у меня вылез... Придётся похоже всё-таки сносить Windows и ставить вчистую. Блин, заморачиваться так не охота. С другой стороны мой перфекционизм "забить" на всё тоже не позволяет. Вот не могут мелкомягкие всё сразу и по уму сделать - всегда так, как полугодичная обнова версии, так при обновлении какие-то баги начинают вылезать. Хотя перед обновой проверил Систему на наличие ошибок и целостность хранилища и файлов, всё было О'кей. Вот и приходиться каждые полгода сносить и вчистую устанавливать Windows. |