mrdime
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Господа, такой вопрос: около года не обновлял систему (Win 10 LTSB 2016 x64), через wumt скачал последнее кумулятивное обвноление и обновился (14.11.2019). В результате произошло несколько чудес: исчезли мои проблемы с зависанием Ворда при переключении раскладки клавиатуры и Lingvo стал правильно загружаться при старте. Но, радовался я недого, через 5 дней (19.11.2019) - все вернулось на круги своя. Насколько я понимаю, при обвновлении системы, винда практически все обнуляет и обвновляет до состояния чистой установки (кроме пользовательских настроек, конечно). Рассматриваю 2 вероятных сценария: 1. ловлю какой-то хитрый зловред, который вмешивается в работу системы и создает проблемы либо 2. со временем (возможно через шедюлер) запускается/ -ются какие-то задачи, которые негативным образом влияют на работу системы. Дождусь следующего кумулятивного обновления и попробую обновиться снова. Но: как оптимальным образом определить причину возникновения проблемы? |