midda2
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Vasily_Koshkin Чтобы сделать обновление, даже неофициальное, есть желание уточнить заранее объем работы, в частности, если есть обновление от МС, которое можно использовать как заготовку, то это уже легче. В любом случае речь идет о часах работы, тестировании результата и т.п. Нет желания сделать, а потом окажется что надо файлы дополнительно включать, которые упустили с первого раза. Еще желательно знать восстребованность это работы. Поэтому справшиваю. В случае бага со сканером я вижу ситуацию так: - файл не обновлялся после SP3; - версию имеющегося файла перед процедурой замены можно не проверять; - широкой публике это не надо, сканеры есть не у всех; - имитировать обновление от МС нет особенной нужды, в любом случае нет номера КБ; - "красивая" отмена установки не особенно нужна, если вообще нужна; - достаточно или пакетного файла или самораспаковывающегося архива или тому подобное; - может быть достаточно ручной установки для систем где это необходимо; - это косметическое обновление, безопасность не страдает, даже в гипотетических случаях. Сильно не уверен что буду что-то делать даже учитывая, что таких опечаток в винде оказывается больше одной. Думаю что для себя оставлю все как есть. В любом случае, Василий спасибо, что поднял эту тему. Может быть стоит создать в шапке отдельный уголок для таких исправлений. |