aeryarjjys5yjsy
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору aRLi пользователь крайне консервативен, но это не вопрос эргономики по этой логике 95я от 3.11 тоже отличалась на столько же радикально, но далеко не в лучшую сторону. теперь же все будут тащить из системы в систему всякие клиссикшэлы и всякими твикирами выпиливать метроУИ, только потому, что привыкли к определенному взаимодействию и не хотят менять свои привычки. из своих наблюдений не заметил почти ни у кого никаких трудностей с переходом на новый интерфейс. возможно пользователи не лезут в дебри и не видят того, что видят многие посетители этого форума. Цитата: А вы как, себя чувсвуете? | ни в коем случае не подразумевал у вас лично какого то расстройства, но делать выводы о степени нагрузки на мои глаза по своим субъективным ощущениям от нового интерфейса, мне кажется, тоже не совсем корректно. я лично как раз стал меньше переживать, потому как ко всем уже перечисленным выше вещам можно еще добавить виртуализацию, работу с памятью, работу с образами, голос, функцию обнуления. в своей работе часто и много верстаю макеты гигантских размеров и если раньше 7ка выплевывала PS CS6 при совсем уж огромных размерах файлов, то сейчас 8ка стабильно себе работает тот же объем. а уж в PS CC еще и поживее все стало. так что тут, строго субъективно, моё душевное состояние стало спокойнее )) | Всего записей: 337 | Зарегистр. 12-05-2013 | Отправлено: 01:33 13-08-2013 | Исправлено: aeryarjjys5yjsy, 01:39 13-08-2013 |
|