bohewienne
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Извините если не по теме, просто не знаю уже что и делать! У меня такая проблема. Переустановила недавно винду, всё отлично, только иногда оно мне выдавало в значках желтенький такой восклицательный знак типа "автоматическая установка обновлений", ну я нажимала, и оно спрашивало "пройти проверку на подлинность или нет". Я жала отказ, т.к. знала что у меня не лицензионная копия. А позавчера так получилось что я нечаянно нажала проверить, потом оно как-то вышло, значок убрался и комп нормально работал. Вчера включила комп, и на голубом экране где слово "приветствие" мне выдало что "ваша система не прошла проверку на подлинность... приобрести лицензионную копию...". И комп не включается до конца пока не нажму "разрешить" или "отложить". И теперь в значках появилась такая серенькая звездочка - "данные о негативной проверке", "приобрести лицензионную копию" и т.д. Скажите, можно ли как-то это убрать, чтоб оно больше не выскакивало и комп включался по-старому? Я так понимаю что надо запретить системным файлам доступ в интернет, а как? Помогите пожалуйста. Меня уже напугали, сказали, что всё, торба, скоро microsoft заблокирует мой комп и придется снова переустанавливать винду. Возможно так и будет, я не знаю. Не хочу опять делать переустановку, ну должен же быть какой-то выход! Может как-то через антивирусник ну или какую-то другую прогу запретить microsoft доступ к моему компьютеру, или как-то еще, просто я в этом не очень разбираюсь, вот и прошу вашей помощи. Если мне придется снова переустанавливать винду, я просто-напросто свихнусь. |