FiLinX
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Скажите, как в вин10 вернуть такое же применение раскладок клавиатуры, как было всегда в предыдущих вин7 и винХР ? Поясню - сейчас, в вин 10, если я например в браузере изменяю раскладку например с ENG на РУС, то это применяется ко всей системе независимо от открываемых окон программ! То есть перейдя что в окно текстового редактора, что в VLC плеер, что на рабочий стол, что запущу любую игру - в них всех будет ввод на том языке на который переходил в последний раз.. Это очень, очень, очень неудобно! Раньше, в вин7 и винХР, если в настройках языка ввода выставлено по умолчанию инглишь - то и все окна открываемых программ будут изначально с методом ввода на этом языке! И самое главное, изменение раскладки в окне любой программы - ни каким образом не влиял на методы ввода выставленные в любых других окнах! Воот.. Помогите вернуть нормальную эргономичность! Кстати в параметрах настроек ввода вин10, сейчас вот у меня совершенно не работает даже выставление галочки на пункт "Позволит менять метод ввода для каждого окна приложения" - я его ставлю, закрываю параметры, открываю их вновь - и галочки нету.. | Всего записей: 2361 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 21:04 09-06-2022 | Исправлено: FiLinX, 22:32 09-06-2022 |
|