Oleg_II
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Us2002 Так для этого всё и делается Но ведь вначале нужно понять, какие файлы нужны и что где прописать в реестре (в случае с нужными языками на 10-ке я уже практически разобрался, хотя есть один новый момент и, возможно, он ещё аукнется когда-нибудь в будущем). Потом надо как-то отказаться от навязываемого - устанавливать пусть и с диска, как и качать всё подряд, даже совершенно не нужное и не используемое - не очень себе вариант. Опять же - в принципе уже понятно что делать, какую службу вырубать. Система мне нравится. Но вот насильное напичкивание функционалом, который не требуется... Как и реклама на младших изданиях. Не оставляют выбора и возможности отказаться от чего-то по-хорошему ЗЫ Кстати, похоже, что возможны "заглушки" - установил ввод упрощённых китайских иероглифов, потом удалил его (вот только как это точно сделал?) и теперь у меня на компе его нет (файлов нет), опция серенькая, ни удалить полностью, ни установить или даже закачать заново уже не получается. Т.е. "заглушки" под ненужное вполне себе возможны (надо только понять, как это воспроизводить без установки). И это радует | Всего записей: 2879 | Зарегистр. 30-09-2002 | Отправлено: 02:23 11-02-2019 | Исправлено: Oleg_II, 02:43 11-02-2019 |
|