iglov
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору C181UMZ Цитата: Майкрософт же - глупые, ничего не понимающие в своей ОС, тут ее до "ума доводят" | Цитата: Но меня уже настораживает желание везде и во всем обойтись без стороннего софта, который делает пользование проще, а жизнь удобнее. | Это две стороны одной медали: есть "группа товарищей", которые считают, что МС - это само совершенство и ничего улучшить нельзя (Microsoft, only Microsoft forever!) Многие мои системы "лоботомированные" и обработанные "левыми" (неМС) прогами, но нигде никаких глюков нет и всё работает так, как МНЕ НАДО! А седьмая часть здесь из-за того, что после очередного "важного" обновления МС начинаются стоны: что-то слетело, что-то не так работает, где-то глючит; и, что интересно, в большинстве от тех, кто всё делает "по правилам"! И будет ещё и 10я, и 20я часть, т.к. 10ка по задумке МС будет "вечно молодой". Так что не надо тень на плетень наводить! Sorry за Fam3Ug3Cyz А что ты смотршь в реестре? Ты смотри в службах- "Состояние": у меня там стоит "Работает", хотя в реестре стоит 0 (т.е. выключено). Хотя она мне, в принципе, и не нужна. | Всего записей: 3817 | Зарегистр. 01-03-2006 | Отправлено: 13:13 26-11-2017 | Исправлено: iglov, 13:33 26-11-2017 |
|